slogan-accueil
blockHeaderEditIcon



 

Boucherie et charcuterie artisanale, 
à Nyon sur la côte lémanique

022 361 28 04
boucheriedlc@gmail.com


 

liste-noel-1
blockHeaderEditIcon

Liste de prix volailles Noël 2018

Dinde :

De Bresse : (3200kg-4500kg)

38.-/kg

Des Landes : (3600-4200)    

32.-/kg

Bio Noire de France : (2500-3500) 

37.-/kg

Fermière Suisse : (2500-8000)

23.-/kg

Chapon :

De Bresse roulé : (3200-4000)    

79.-/kg

 Des Landes Jaune : (3500-4000)    

29.-/kg

Des Landes mini-jaune : (2200-2600)

29.-/kg

Des Landes Blanc : (2600-3200)  

29.-/kg

Bio de France : (2600-4500)   

38.-/kg

Suprême de chapon : (~350GR)  

43.-/kg

Cuisse de chapon : (~500GR)  

39.-/kg

Oie de Bresse :

(4000-5500)  

36.-/kg

Poularde :

 

De Bresse roulée : (1800-2400) 

55.-/kg

Bocager Label rouge France : (2300-2600)

36.-/kg

Suprême de poularde : (~300GR) 

43.-/kg

 

2
blockHeaderEditIcon

 

Pintade :

De Bresse : (1700-200)     


 36.-/kg
Des Landes : (1100-1600)   31.-/kg
Suprême de pintade :   43.-/kg

Canard :

Bio de France : (2800-3500)    

29.-/kg
Cuisse de canard :   30.-/kg

Canette :

De Bresse : (1800-2300) 

29.-/kg
Filet de canette : 39.-/kg

Caille :

Entière :


29.-/kg
Farcie champignon :   55.-/kg
Farcie cognac/raisin :  55.-/kg
Farcie foie-gras :    75.-/kg.-/kg

Pigeon :

De Bresse : (500-600)     

49.-/kg

Poulet et Coquelet :

Poulet Fermier blanc : (1500-1800)

23.-/kg
Poulet Fermier jaune : (1500-1800) 25.-/kg
Poulet Bio : (1500-1800)    29.-/kg
Poulet Fermier 100 jours : (1800-2500)  23.-/kg
Coquelet Fermier jaune : (450-550) 20.-/kg
   

Pseudo :
User-Login
Votre E-mail
*