Logo |
slogan-accueil |
Boucherie et charcuterie artisanale,
à Nyon sur la côte lémanique
022 361 28 04
boucheriedlc@gmail.com
Menu |
liste-noel-1 |
Liste de prix volailles Noël 2018
Dinde : De Bresse : (3200kg-4500kg) |
38.-/kg |
Des Landes : (3600-4200) |
32.-/kg |
Bio Noire de France : (2500-3500) |
37.-/kg |
Fermière Suisse : (2500-8000) |
23.-/kg |
Chapon : De Bresse roulé : (3200-4000) |
79.-/kg |
Des Landes Jaune : (3500-4000) |
29.-/kg |
Des Landes mini-jaune : (2200-2600) |
29.-/kg |
Des Landes Blanc : (2600-3200) |
29.-/kg |
Bio de France : (2600-4500) |
38.-/kg |
Suprême de chapon : (~350GR) |
43.-/kg |
Cuisse de chapon : (~500GR) |
39.-/kg |
Oie de Bresse : (4000-5500) |
36.-/kg |
Poularde : |
|
De Bresse roulée : (1800-2400) |
55.-/kg |
Bocager Label rouge France : (2300-2600) |
36.-/kg |
Suprême de poularde : (~300GR) |
43.-/kg |
2 |
Pintade : De Bresse : (1700-200) |
36.-/kg |
Des Landes : (1100-1600) | 31.-/kg |
Suprême de pintade : | 43.-/kg |
Canard : Bio de France : (2800-3500) |
29.-/kg |
Cuisse de canard : | 30.-/kg |
Canette : De Bresse : (1800-2300) |
29.-/kg |
Filet de canette : | 39.-/kg |
Caille : Entière : |
29.-/kg |
Farcie champignon : | 55.-/kg |
Farcie cognac/raisin : | 55.-/kg |
Farcie foie-gras : | 75.-/kg.-/kg |
Pigeon : De Bresse : (500-600) |
49.-/kg |
Poulet et Coquelet : Poulet Fermier blanc : (1500-1800) |
23.-/kg |
Poulet Fermier jaune : (1500-1800) | 25.-/kg |
Poulet Bio : (1500-1800) | 29.-/kg |
Poulet Fermier 100 jours : (1800-2500) | 23.-/kg |
Coquelet Fermier jaune : (450-550) | 20.-/kg |